Назад к списку

Устав клана 

  1. . Основные задачи Клана
     1.1. Создание сильного сплоченного Клана.
     1.2. Захват территорий.
     1.3. Развитие и процветание в мире PW.
     2. Обязанности членов Клана
     2.1. знать и соблюдать Устав Гильдии
     2.2. беспрекословно подчиняться Главе
     2.3. поддерживать и укреплять престиж Гильдии
     2.4. хранить тайны Гильдии
     2.5. беречь имущество Гильдии
     2.6. стремиться быть лучшим
     2.7. помогать соклановцам любыми доступными способами, которые не выходят за рамки законов Гильдии
     2.8. присутствовать на всех плановых мероприятиях
     2.9. везде и всюду отстаивать интересы Клана, не предпринимать никаких действий, которые могут умалить авторитет клана в мире PW.
     2.10. строго хранить секреты Клана: тактику проведения боев, вопросы, обсуждаемые в Клане, дипломатическую информацию, пароли доступа к ресурсам Клана (форум, сайт) и т.п. 2.11. быть зарегистрированным на форуме Клана в RaidCall самостоятельно отслеживать всю информацию, касающуюся деятельности Клана.
     2.12. платить взносы, установленным образом.
     2.13. Регулярное выполнение Клан Холл!
     3. Члены клана имеют право
    3.1. Каждый член Гильдии имеет право получать помощь любого члена клана.
     3.2. Каждый соклан является частью клана и обладает правами наравне с остальными, за исключением прав данных и возложенных на конкретных членов Клана дополнительно.
     4. Военные действия
     4.1. При проведении военных действий каждый соклан обязан соблюдать ограничения и рекомендации, доводимые до него руководством Клана, в частности следовать альянсовым договорам в соответствии с официально утвержденной внешней политикой.
     4.2. При нападении на члена клана, клан обязуется помочь ему всеми имеющимися у него средствами в рамках защитной стратегии Клана.
     4.3. Запрещено без прямого разрешения Мастера первыми нападать на других игроков, в том числе и не являющихся членами какого либо клана.
     4.4. Запрещено также нападать на ПК игрока с розовым/красным ником если он состоит в клане. Разрешено нападать на ПК игрока внесенные в черный список,или в пвп зонах(поселок у озера;14,34 комната;могильник героя;деревня орхидей)
     5. Членам клана запрещается
     5.1. Действия и высказывания порочащие клан и оскорбляющие либо унижающие кого бы то ни было в PW.
     5.2. Строго запрещен мат и оскорбления как в чате, так и при голосовом общении (мля, пох, нах, бл* и вариации на тему - тоже мат).
     5.3. Высказываться от лица клана. От лица клана говорит только Мастер или уполномоченный представитель, назначенный Мастером.
     5.4. Торговля в клановом канале (кроме торговли донатом по себестоимости).
     5.5. Разводить соклановца пользуясь его добротой и хорошим отношением. Люди с подобными намерениями будут исключаться из клана немедленно.
     5.6. Писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в кланчате, если вы не в Совете и не Мастер. Капсят только офицеры и Мастер для того, чтобы все могли видеть объявления и важную информацию.
     5.7. Обманывать согильдийцев и любых других игроков.
     5.8. Флудить в клан-чате и в пати-чате, если это мешает другим.
     5.9. Беспричинный ПК других игроков.
     5.10. Злонамеренная атака соклановца и тем более ПК соклановца.
     5.11. Deep Offline. За длительный офф исключение из клана, если клан вас ценит вас оставят, лучше предупреждать заранее о длительном отсутствии.
     6. Наказания 6.1. За неисполнение Устава Мастер Клана назначает наказание: — предупреждение; — предупреждение и штраф; — исключение.